Química de los alimentos : manual de laboratorio /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miller, Dennis D.
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México: Limusa, 2003.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 664 M555q
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664 M647q
Copia On Shelf

Biblioteca de Medicina

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Medicina
Número de Clasificación: QU50 M647
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664 M647q
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf