Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México:
Limusa,
2003.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
664 M555q |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
664 M647q |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Medicina
| Número de Clasificación: |
QU50 M647 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
664 M647q |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |