La guía máxima. - Campbell, Luke; Lyman, Will; Windfall Films (Discovery en la escuela, 2005)
Cuando la enfermedad golpea, ¿cómo puede reaccionar el cuerpo para protegerse a sí mismo? Segmentos básicos de fisiología, el empleo del sistema inmunológico, y un tratamiento para el cáncer de canales que el cuerpo ofrece su propia resistencia.