El mundo de los insectos - Keach, Stacy; Malsumoto, Haruhiro; Mizushima, Hideaki; Shinyama, Kenji; Tominaga, Shinichi (Discovery en la escuela, 1998)
¿Por qué algunas formas de vida crecen en el planeta Tierra, mientras que otros desaparecen a la extinción? Descubre las estrategias de supervivencia y adaptaciones exclusivas desarrolladas por algunas de las especies de mayor éxito en el Planeta Tierra.