Energía y trabajo - Kikot, Thom; Weber, Leyna Juliet (Discovery en la escuela, 2006)
La energía se transmite a manera de ondas. Explore las ondas longitudinales y transversales, sus características comunes y examine la dualidad onda-partícula, una teoría que sostiene que toda materia y energía tiene características de ambas, ondas y partículas.