Acuerdo regional sobre el movimiento transfronterizo de desechos peligrosos
El presente acuerdo ha sidoadoptado como muestra la conciencia de los daños irreversibles que pueden causar a la salud humana y a los recursos naturales el mal manejo ilegal de desechos peligrosos hacía nuestra región y de la necesidad que existe de regular eficazmente el movimiento transfronterizo de los mismos.