Symposium sobre la argumentación filosófica - Congreso Internacional de Filosofía (XIII: 1963: México) (Universidad Nacional Autónoma de México, 1963)
Histoire de l´argumentación philosophique -- A typology of philosophical argumentación (summary) -- The place of argument in philosophy -- La estructura dramática de la teoría filosófica.