Casos de mercadotecnia - Fischer de la Vega, Laura (McGrawHil, 2008)
El trabajo con casos, como pieza fundamental del sistema de enseñanza, ha sido probado desde hace mucho tiempo como uno de los medios más eficaces para ayudar al estudiante a desarrollar las capacidades analíticas en la identificación de problemas y oportunidades, guiar en la recopilación, ordenamiento y análisis de la información, y a descubrir opciones de solución al evaluar los beneficios y riesgos implicados en cada una de estas actividades. Esta práctica desarrolla en el estudiante un criterio que le permitirá abordar y resolver problemas en su ejercicio profesional. Esta obra contiene 64 casos prácticos que reflejan las condiciones de comercialización de las empresas latinoamericanas. Cada caso es un problema real en una empresa real, y han sido preparados para constituir un puente que traslade al estudiante de la teoría abstracta en el aula a la dinámica práctica del mundo real--