Análisis Moderno de los alimentos /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Hart, F. Leslie |
|---|---|
| Autres auteurs: | Fisher, Harry Johnstone (coaut.), Burgos González, Justino (trad.) |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1991.
|
| Édition: | 2a reimp. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971)
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
par: Lees, R.
Publié: (1990)
par: Lees, R.
Publié: (1990)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1982)
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1982)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)
par: Pearson, D
Publié: (1998)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1968)
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1968)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
Análisis de alimentos /
par: Rodríguez, Beatríz M. de
par: Rodríguez, Beatríz M. de
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
par: Fornés, David Tomás
Publié: (2022)
par: Fornés, David Tomás
Publié: (2022)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Analísis de alimentos /
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
par: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publié: (2022)
par: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publié: (2022)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Recopilación de investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador en el área de alimentos durante el período de junio de 2008 a diciembre de 2013 /
par: Argueta Hidalgo, José Elias
par: Argueta Hidalgo, José Elias
Química de alimentos: manual de laboratorio/
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1976)
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1976)
Química de los alimentos /
Los alimentos en centroamérica /
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
Química de los alimentos/
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publié: (1996)
Publié: (1996)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
par: LEES, R.
Publié: (1969)
par: LEES, R.
Publié: (1969)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Análisis microbiológico de alimentos
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
Fennema química de los alimentos /
Análisis instrumental de los alimentos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
Análisis de alimentos /
par: Bernal de Ramírez, Inés
Publié: (1993)
par: Bernal de Ramírez, Inés
Publié: (1993)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1992 : informe conjunto FAO/OMS /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Análisis químico de alimentos de Pearson /
par: Egan, Harold
par: Egan, Harold
Bromatología /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
Libro de texto : Química de los alimentos /
par: García Silvera, Edgar Edurman
Publié: (2024)
par: García Silvera, Edgar Edurman
Publié: (2024)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2002)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2002)
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
par: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publié: (2024)
par: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publié: (2024)
Los problemas de la alimentación : introducción a la bromatología, análisis bromatológicos /
par: Clavera Armenteros, José María
Publié: (1953)
par: Clavera Armenteros, José María
Publié: (1953)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Documents similaires
-
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
par: Lees, R.
Publié: (1990) -
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1982) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)