Introducción a la teoría y práctica de la taxonomía numérica - Crisci, Jorge Víctor (Serie de biología, monografía; No. 26, 1983)
La taxonomía numérica como teoría clasificatoria.--Aplicación de las técnicas de la taxonomía numérica.--Los caracteres como datos científicos.--Estimación del parecido taxonómico: coeficiente.--La búsqueda de la estructura taxonómica.--La búsqueda de la estructura taxonómica.--La comparación de clasificaciones.--La reconstrucción de la filogenia.--Taxonomía numérica y computadoras.--Valor y limitaciones de la taxonomía numérica.--Epilogo una búsqueda incesante.