Understanding analysis - Abbott, Stephen, 1964- (Undergraduate texts in mathematics, 2001)
Entender el análisis esboza un curso elemental de un semestre diseñado para exponer a los estudiantes a las ricas recompensas inherentes a tomar un enfoque matemáticamente riguroso para el estudio de las funciones de una variable real. El objetivo de un curso en análisis real debe ser desafiar y mejorar la intuición matemática en lugar de verificarla.