Género y educación : reflexiones sociológicas sobre mujeres, enseñanza y feminismo - Acker, Sandra (Mujeres, 2003)
Género y educación es una importante contribución al estudio de esos dos conceptos ; de los abundantes testimonios recogidos en el libro, se deduce una realidad contundente : en nuestras sociedades, el género influye desfavorablemente en la educación de las mujeres.