Estados financieros : consolidación y métodos de participación - García R., Javier E. (García Restrepo, Javier E.) (Textos Universitarios. Contabilidad, Administración, Auditoría, 2003)
La aplicación correcta del método de participación y de la subsecuente consolidación de estados financieros, se han convertido en un elemento que además de práctico, es necesario para presentar en forma razonable la situación financiera del grupo económico.