Fundamentos de administración financiera - Brigham, Eugene F.
Esta espléndida obra constituye una herramienta indispensable para los estudiantes que cursan las carreras de administración y contaduría, en las que se imparten las materias de Finanzas 1 y Administración Financiera, ya que presenta los conceptos más importantes de dichas materias. Con un punto de vista crítico y profundo, aborda temas de administración financiera tales como el valor del dinero, relación entre riesgo y ganancia, entorno financiero, instrumentos financieros, valuaciones de acciones, bonos y planeación financiera, entre muchos otros.Cada capítulo inicia con un caso o tópico, el cual describe cómo las compañías solucionan hoy en día los problemas relacionados con la administración financiera. Cuenta con preguntas y problemas, así como un glosario con los términos más importantes, además de un resumen, y valiosos elementos que ayudarán al estudiante a reforzar los conocimientos adquiridos con la lectura del texto.Cada capítulo inicia con un caso o tópico, el cual describe cómo las compañías solucionan hoy en día los problemas relacionados con la administración financiera. Cuenta con preguntas y problemas, así como un glosario con los términos más importantes, además de un resumen, y valiosos elementos que ayudarán al estudiante a reforzar los conocimientos adquiridos con la lectura del texto.