Papeles de trabajo : en la auditoría financiera - Estupiñan Gaitán, Rodrigo (Ecoe ediciones, 2004)
El libro presenta conceptos teóricos y prácticos fundamentales necesarios para estudiantes de Contaduría Pública, los cuales servirán para lograr conocer y desarrollar adecuadamente una Auditoría Financiera.