Scooby-Doo 2, monster unleashed - Barbera, Joseph; Boyle, Peter, 1935-2006; Cardellini, Linda, 1975-; Gellar, Sarah Michelle, 1977-; Gosnell, Raja; Green, Seth, 1974-; Gunn, James, 1970-; Hanna, William, 1910-2001; Lillard, Matthew, 1970-; Nelson, Tim Blake; Prinze, Freddie, Jr; Roven, Charles; et al.
La reunificación del equipo Misterio, Inc., de regresar a su ciudad natal de Villa Tranquila (Coolsville) como hereos donde la criminología local del museo ofrece una exposición de los muchos disfraces fantasmales utilizado por los villanos que han moderado en los últimos años. Su cálida bienvenida es de corta duración, cuando una mezquino reportero transmite una serie de historias llamando a la capacidad de los integrantes del equipo en cuestión. Para empeorar las cosas, un número extraño de los trajes de las criaturas están recobrando vida y hacen estragos en el pueblo de Villa Tranquila.