Origen y evolución de la vida - Molina, Oscar A. (Editorial Bioeco, 2002)
La fundamentación de una de las más apasionadas incursiones del intelecto humano, en la busqueda de la verdad, se encuentra en la teoría de la evolución biológica, la cual involucra a todos los organismos vivos y por ende, al hombre. Actualmente, para los diferentes campos de la ciencia, nada tiene sentido si no se consideran los principios de la teoría evolucionista y sus diferentes pruebas.