My Little Pony a very Minty Christmas - Barr, Kathleen; Dal Chele, Vic; Zanni, Chiara (Paramount Pictures, 2005)
Cuando Minty accidentalmente rompe el faro que indica el camino a Santa a Ponyville cada año, ella no hace nada para salvar la Navidad para sus amigos Ponis. Y ellos harán cualquier cosa para salvar a su amiga Minty. Juntos, descubrirán la Navidad que viene envuelta en el amor y la amistad de buenos amigos.