La nueva mafia - Ewing, David; Poe, Charles; Tkach, Andrew (Explorer, 2006)
National Geographic muestra la cultura oscura de las Maras especialmente de la MS-13. Es una organización que recluta la mayoría de los desesperados, incluidos los niños, y los criminales mas torcidos capaces de crímenes atroces.