Género y discurso - Tannen, Deborah autor
Estudiosa internacionalmente reconocida y muy respetada en el terreno de la lingüistica. Deborah Tannen debe gran parte de su prestigio a su trabajo sobre la manera en que el lenguaje refleja y afecta a las relaciones entre hombres y mujeres. Ahora, en este libro, reune cinco de sus mas interesantes ensayos sobre lenguaje y genero, y elabora un marco teórico y empírico que cubre un amplio espectro de cuestiones: analiza todo tipo de estrategias conversacionales; se centra en los elementos que pueden influir en el equilibrio de poder; y, por si fuera poco, proporciona un esplendido análisis de cuatro grupos de varones y de mujeres en plena conversacion con sus mejores amigos.