¿Tiene el niño derecho a saberlo todo? : nuevas ideas para una comunicación más fructífera y sincera con sus hijos - Dolto, Françoise (Guías para padres (Paidós) ;, 1994)
El presente libro, junto con niños agresivos o niños agredidos? y niño deseado, niño feliz, forma parte de una trilogia que recoge lo mas importante de una serie de emisiones del programa radiofónico de France-Inter en el que Francoise Dolto contestaba las cartas en las que los padres le planteaban las dificultades concernientes a la educación de sus hijos.