La ciencia de los alimentos /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Potter, Norman |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
México :
Centro Regional de Ayuda Técnica,
1973
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
Conservación de Alimentos. /
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publié: (1991)
Publié: (1991)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Microbiología de los alimentos vegetales/
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Conservación química de los alimentos /
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luis
par: Lesur, Luis
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
La Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
La Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Conservación de alimentos /
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Conservación de los alimentos
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
Diseño de estrategias de comercialización para los productos elaborados por la Fábrica de Concentrados Alimentos Pecuarios del norte salvadoreño
par: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publié: (1999)
par: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publié: (1999)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
Sanamiento de la industria alimentaria /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1969)
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1969)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
par: Walker, Kate
Publié: (1995)
par: Walker, Kate
Publié: (1995)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Microbiología de los Alimentos /
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
Microbiología de los Alimentos /
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
Documents similaires
-
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968) -
Conservación de Alimentos. /
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987) -
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975) -
Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995) -
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)