Sanamiento de la industria alimentaria /
Saved in:
| Main Author: | Montes, Adolfo Leandro |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires :
EUDEBA,
1969
|
| Series: | Temas de EUDEBA/Bromatología
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman
Published: (1973)
by: Potter, Norman
Published: (1973)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)
Published: (2009)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008)
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Published: (2006)
Published: (2006)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Published: (1992)
Published: (1992)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Published: (1991)
Published: (1991)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
by: Amat Llombart, Pablo
Published: (2022)
by: Amat Llombart, Pablo
Published: (2022)
Bromatología /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
Diseño de estrategias de comercialización para los productos elaborados por la Fábrica de Concentrados Alimentos Pecuarios del norte salvadoreño
by: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Published: (1999)
by: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Published: (1999)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: García Hurtado, María
Published: (2023)
by: García Hurtado, María
Published: (2023)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Published: (1996)
Published: (1996)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Published: (1991)
Published: (1991)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Published: (1994)
Published: (1994)
Manual de industrias de los alimentos /
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Published: (1993)
Published: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Published: (1993)
Published: (1993)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
by: Rodríguez Cachón, Teresa
Published: (2019)
by: Rodríguez Cachón, Teresa
Published: (2019)
Bromatología /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós
Published: (2003)
by: Santamaria, Mercé Raventós
Published: (2003)
Microbiología de los alimentos vegetales/
by: Müller, Gunther
Published: (1981)
by: Müller, Gunther
Published: (1981)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
Industrialización de subproductos de origen animal /
by: Ockerman, H. W.
Published: (1994)
by: Ockerman, H. W.
Published: (1994)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: Oña Baquero, Carmen Ma de
Published: (2023)
by: Oña Baquero, Carmen Ma de
Published: (2023)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
by: Bolton, Andrew
Published: (2001)
by: Bolton, Andrew
Published: (2001)
Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos /
by: García Garrido, José
Published: (2004)
by: García Garrido, José
Published: (2004)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
A modern introduction to food microbiology /
by: Board, R. G.
by: Board, R. G.
Caos en la alimentación /
by: Pérez, María Isabel
Published: (2011)
by: Pérez, María Isabel
Published: (2011)
Funcionalidad y artículación de los obreros de la industria manufacturera en la economía salvadoreña: caso de los obreros de la industria de alimentos
by: Aguilar Campos, Annel Susana
Published: (1987)
by: Aguilar Campos, Annel Susana
Published: (1987)
La agricultura chilena en la nueva revolución alimentaria /
by: Barrera Miranda, Luis Arturo
Published: (2010)
by: Barrera Miranda, Luis Arturo
Published: (2010)
Las Técnicas de estimación de ventas y su aplicación en la industria de alimentos en El Salvador
by: Larios Márquez, Raúl Héctor
Published: (1984)
by: Larios Márquez, Raúl Héctor
Published: (1984)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Published: (1997)
Published: (1997)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Published: (1997)
Published: (1997)
Higienización alimentaria: curso de estudios
by: Jernigan, Anna Katherine
Published: (1975)
by: Jernigan, Anna Katherine
Published: (1975)
Similar Items
-
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman
Published: (1973) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009) -
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008) -
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Published: (2006) -
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Published: (1992)