Sanamiento de la industria alimentaria /
Guardado en:
| Autor principal: | Montes, Adolfo Leandro |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
EUDEBA,
1969
|
| Colección: | Temas de EUDEBA/Bromatología
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado: (2008)
por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado: (2008)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
por: Amat Llombart, Pablo
Publicado: (2022)
por: Amat Llombart, Pablo
Publicado: (2022)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de estrategias de comercialización para los productos elaborados por la Fábrica de Concentrados Alimentos Pecuarios del norte salvadoreño
por: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publicado: (1999)
por: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publicado: (1999)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María
Publicado: (2023)
por: García Hurtado, María
Publicado: (2023)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado: (2019)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado: (2003)
por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado: (2003)
Microbiología de los alimentos vegetales/
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
Industrialización de subproductos de origen animal /
por: Ockerman, H. W.
Publicado: (1994)
por: Ockerman, H. W.
Publicado: (1994)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado: (2023)
por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado: (2023)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
por: Bolton, Andrew
Publicado: (2001)
por: Bolton, Andrew
Publicado: (2001)
Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos /
por: García Garrido, José
Publicado: (2004)
por: García Garrido, José
Publicado: (2004)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
A modern introduction to food microbiology /
por: Board, R. G.
por: Board, R. G.
Caos en la alimentación /
por: Pérez, María Isabel
Publicado: (2011)
por: Pérez, María Isabel
Publicado: (2011)
Funcionalidad y artículación de los obreros de la industria manufacturera en la economía salvadoreña: caso de los obreros de la industria de alimentos
por: Aguilar Campos, Annel Susana
Publicado: (1987)
por: Aguilar Campos, Annel Susana
Publicado: (1987)
La agricultura chilena en la nueva revolución alimentaria /
por: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publicado: (2010)
por: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publicado: (2010)
Las Técnicas de estimación de ventas y su aplicación en la industria de alimentos en El Salvador
por: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publicado: (1984)
por: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publicado: (1984)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Higienización alimentaria: curso de estudios
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975)
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975)
Ejemplares similares
-
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado: (2009) -
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado: (2008) -
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado: (2006) -
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado: (1992)