Sanamiento de la industria alimentaria /
Na minha lista:
| Autor principal: | Montes, Adolfo Leandro |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Buenos Aires :
EUDEBA,
1969
|
| Colecção: | Temas de EUDEBA/Bromatología
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
Por: Amat Llombart, Pablo
Publicado em: (2022)
Por: Amat Llombart, Pablo
Publicado em: (2022)
Bromatología /
Por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1966)
Por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1966)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de estrategias de comercialización para los productos elaborados por la Fábrica de Concentrados Alimentos Pecuarios del norte salvadoreño
Por: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publicado em: (1999)
Por: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publicado em: (1999)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2023)
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2023)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
Por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
Por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado em: (2019)
Por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado em: (2019)
Bromatología /
Por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1966)
Por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1966)
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
Por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado em: (2003)
Por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado em: (2003)
Microbiología de los alimentos vegetales/
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
Industrialización de subproductos de origen animal /
Por: Ockerman, H. W.
Publicado em: (1994)
Por: Ockerman, H. W.
Publicado em: (1994)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
Por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado em: (2023)
Por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado em: (2023)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
Por: García Fajardo, Isabel
Publicado em: (2008)
Por: García Fajardo, Isabel
Publicado em: (2008)
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
Por: Bolton, Andrew
Publicado em: (2001)
Por: Bolton, Andrew
Publicado em: (2001)
Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos /
Por: García Garrido, José
Publicado em: (2004)
Por: García Garrido, José
Publicado em: (2004)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
A modern introduction to food microbiology /
Por: Board, R. G.
Por: Board, R. G.
Caos en la alimentación /
Por: Pérez, María Isabel
Publicado em: (2011)
Por: Pérez, María Isabel
Publicado em: (2011)
Funcionalidad y artículación de los obreros de la industria manufacturera en la economía salvadoreña: caso de los obreros de la industria de alimentos
Por: Aguilar Campos, Annel Susana
Publicado em: (1987)
Por: Aguilar Campos, Annel Susana
Publicado em: (1987)
La agricultura chilena en la nueva revolución alimentaria /
Por: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publicado em: (2010)
Por: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publicado em: (2010)
Las Técnicas de estimación de ventas y su aplicación en la industria de alimentos en El Salvador
Por: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publicado em: (1984)
Por: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publicado em: (1984)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Higienización alimentaria: curso de estudios
Por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado em: (1975)
Por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado em: (1975)
Registos relacionados
-
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado em: (2009) -
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008) -
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado em: (2006) -
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado em: (1992)