Tres grandes de la poesía española contemporánea: Federico García Lorca, Antonio Machado, Juan Ramón Jiménez (Colección Poesía., 2001)
Tres poetas insuperados e insuperables, dan aquí testimonio de la calidad de su velo lírico, de su estilo maduro y de su tierna y comprometida preocupación por el destino del hombre. Fruto de una cuidadosa elección, esta antología no sólo constituye una recopilación de poemas de alto valor literatio y poético, sino que es también una acabada muestra del pensamiento social de tres escritores que aquí cantan a la humanidad, a sus esperanzas y a sus dolores, alegrías desde una perspectiva enraizada en la acuciante realidad que los rodea.