Tres poetisas : Gabriela Mistral, Juana de Ibarbourou, Alfonsina Storni - Laclau Miró, Mabel; Cézanne, Paul (Colección Poesía.)
Alfonsina Storni, Argentina, la suya es una poesía de amplia floración de intensidades que deviene en un ritmo y una armonía capaces de volverse una unidad con el silencio para convertirla en el canto de una caracola marina anhelante y plena de sugerencias.