Romeo y Julieta - Shakespeare, William 1564-1616 (Biblioteca Clásica y Contemporánea, 2001)
Romeo y Julieta se encuentra entre las cinco grandes tragedias de Shakespeare, siendo como es una creación juvenil , llena de fervor de los años mozos, y forma parte del grupo de las obras de tono lírico. Es la historia de dos amantes que mueren juntos.