Manualidades creativas para niños. (Pincel y papel., 1993)
Pincel y papel es una colección que propone actividades sencillas y divertidas. Está pensada para que los niños disfruten usando técnicas y materiales muy diversos, y para que desarrollen su habilidad manual, su sentido de la forma y del color y su creatividad.