Experimenta con - Baker, Wendy, 1961- (Ediciones SM, 1995)
"Conviertete en un científico y realiza tus propios experimentos. Construye maquetas, observa cómo funcionan y juega con ellas. Desarrolla tu capacidad de análisis, tus habilidades manuales y tu creatividad"--Cubierta.