Fichas de lenguaje y lectura comprensiva -1 - Bustos Sánchez, Ines (Colección cuadernos de recuperación, 1998)
Estos ejercicios pueden constituir una guía aplicable, tanto en seciones individuales como grupales. En los casos de seciones colectivas, el logopeda o profesor quedará en libertad para seleccionar, adecuar o variar los trabajos, conforme al nivel medio de posibilidades de aprendizaje que tenga el grupo de escolares al cual asiste.