Discriminación fonética y fonológica - Bustos Sánchez, Inés (Colección Reeducación Logopédica, 1994)
La presentación de este material de trabajo prentende ser complemento útil en el trabajo de discriminación fonética y fonológica, aspectos deficitarios en diferentes trastornos del habla y/o lenguaje de muy varieda etiologáa y generalmente en proceso de tratamiento logopédico en edades comprendidas entre los 4 a 7-8 años.