Aportaciones desde la práctica educativa (Aula libre;)
En esta obra se presentan aportaciones muy importantes a una serie de temas y de situaciones, las cuales es conveniente tener en cuenta a la hora de llevar a la práctica la Reforma del Sistema Educativo.