Formación docente e innovación educativa - Ezcurra, Ana María (Patria, 1995)
Este libro intenta contribuir a dinamizar una reflexión nacional sobre la formación pedagógica de profesores en servicio y sobre sus nexos con la innovación y la reforma de la educación en sus diferentes niveles.