Final destination - Larter, Ali; Sawa, Devon, 1978-; Smith, Kerr; Wong, James (New Line platinum series, 2000)
Después de ser iniciada la perturbadora premonición en un avión, Alex y algunos de sus compañeros de clase, ven que la premonición se hace realidad. Ahora han evitado la muerte una vez, pero el terror comienza en su totalidad cuando el destino da muerte a uno por uno.