Games for language learning - Wright, Andrew (Cambridge Handbooks for Language Teachers., 2006)
Se ha reestructurado para que los profesores puedan navegar con facilidad y seleccionar las actividades más adecuadas para cada una de sus clases. Los juegos pueden ser integrados fácilmente en los cursos. Hay una nueva sección de juegos solo para los estudiantes independientes y los juegos han sido seleccionados para atender a una variedad de estilos de aprendizaje.