Basic reading power : Pleasure reading. Comprehension skills. Vocabulary building. Thinking skills - Mikulecky, Beatrice S. (Addison Wesley Longman, 1997)
Básicas de lectura de potencia es un estudiante centrado en la lectura de libros de texto con un enfoque de procesos de mejora a la lectura. Su innovador diseño permite a los estudiantes a nivel de principiantes, para utilizar cuatro secciones simultáneamente para ser mejores lectores en la escuela, universidad o empresa.