Arquitectura mesoamericana : relaciones espaciales - Mangino Tazzer, Alejandro
Esta investigación se realizó con base en la observación de las características físicas de las construcciones y de la relación que hay entre un edificio y otro, así como entre un grupo de edificios y la urbanización de los grandes conjuntos.