Girl, interrupted - Goldberg, Whoopi, 1950-; Jolie, Angelina, 1975-; Kaysen, Susanna, 1948-; Konrad, Cathy; Loomer, Lisa; Mangold, James; Phelan, Anna Hamilton; Redgrave, Vanessa, 1937-; Ryder, Winona, 1971-; Wick, Douglas; Wick, Douglas (Columbia Pictures : Sony Pictures Home Entertainment, 2004)
La fascinante historia real de la vida alterada de una mujer joven que permanece en un famoso hospital psiquiátrico a finales de los 60's.