La Tierra en acción : desiertos - Tom, Mariner (Celditor, 1991)
"Tom Mariner explica cómo funciona nuestro inquieto planeta. En cada libro el autor describe un aspecto distinto de la geografía y aporta una información especializada y actualizada sobre el tema, haciendo que hasta los conceptos más complejos parezcan sencillos."--P. [4] de la cubierta.