Fichas de comprensión de la lectura - Alliende, Felipe; Carreño, Beatriz; Quirós, Juanmiguel S. (Colección cuadernos de recuperación.)
Comprensión de la lectura 2 es un conjunto de lecturas, que en su mayor parte, consiste en historias tomadas de experiencias reales vividas por niños o por juegos lingüísticos conocidos por ellos.