Diarios de motocicleta The motorcycle diaries - García, Gael; Granado, Alberto, 1922-; Guevara, Ernesto, 1928-1967; Maestro, Mía; Rivera, José; Salles, Walter; Santaolalla, Gustavo; Serna, Rodrigo de la, 1976- (Universal Studios, 2005)
Una aventura inspiradora, basada en la verdadera historia de dos jóvenes cuyo apasionante y peligroso viaje por carretera en toda América Latina se convierte en un viaje de cambio de vida y de auto-descubrimiento.