The name of the rose - Abraham, F. Murray; Annaud, Jean-Jacques; Birkin, Andrew; Brach, Gérard; Connery, Sean; Eco, Umberto; Eichinger, Bernd; Franklin, Howard; Godard, Alain; Lonsdale, Michael; Schaefers, Bernd; Slater, Christian; et al. (Warner Home Video, 2004)
La investigación de la muerte de dos monjes, un hermano visitante, descubre el secreto de una biblioteca que contiene libros raros, considerados perdido para el mundo y peligrosos para la fe católica.