The bucket list - Freeman, Morgan; Greisman, Alan; Hayes, Sean, 1970-; Meron, Neil; Morrow, Rob; Nicholson, Jack; Reiner, Rob; Zackham, Justin, 1970-; Zadan, Craig (Warner Home Video, 2008)
Dos hombres con enfermedades terminales se escapan de una sala de cáncer y se dirgen en un viaje por carretera con una lista de las tareas que desean hacer antes de morir.