Don Juan Tenorio - Zorrilla, José 1817-1893 (Panamericana, 1992)
Es natural que un joven se sienta halagado cuando se le califica de Don Juán pues la imagen que existe de este popular personaje es la de aquel hombre que aprovechando su juventud y buen parecido, corteja al mismo tiempo muchas jovencitas logrando un increíble éxito. Don Juán es frio, calculador y flemático pero al mismo tiempo ardiente, aventurero y sanguíneo.