Diccionario médico - Navarro-Beltrán Iracet, Estanislao (Masson, 1998)
La nueva edición de este práctico y manejable diccionario define de forma breve, clara y suficiente unos 55.000 términos de uso constante en el lenguaje actual de la medicina, las ciencias biológicas y las ciencias de la salud.