Diccionario de arquitectura mesoamericana - Gendrop, Paul (Editorial Trillas, 1997)
Este diccionario rescata la terminología regional utilizada por quienes trabajan en la construcción y personas relacionadas con la actividad arqueológica, la conservación y la restauración arquitectónica, para referirse a elementos y conceptos propios de la arquitectura mesoamericana.