The mist - Braugher, Andre; Darabont, Frank; Davalos, Alexa; DeMunn, Jeffrey, 1947-; Gamble, Nathan; Glotzer, Liz; Harden, Marcia Gay; Holden, Laurie; Hurst, Jack; Jane, Thomas; Jensen, David; Jones, Toby, 1967-; et al. (Weinstein Company, 2008)
Una monstruosa tormenta desata una especie de criaturas sedientas de sangre en una pequeña ciudad, donde un pequeño grupo de ciudadanos se esconden en un supermercado y luchan por sus vidas.