High school musical 3. - Barsocchini, Peter, 1952-; Bleu, Corbin, 1989-; Borden, Bill; Coleman, Monique; Efron, Zac; Grabeel, Lucas, 1984-; Hudgens, Vanessa, 1988-; Ortega, Kenny; Rosenbush, Barry; Tisdale, Ashley, 1985- (Distributed by Walt Disney Studios Home Entertainment, 2009)
Troy, Gabriella, Chad y Sharpay se preparan para graduarse de la escuela secundaria. Troy es el campeón de baloncesto de la escuela, quién quiere en secreto cantar y bailar. Gabriella es su novia, pero se va a un colegio que está muy lejos de Troy. El mejor amigo de Troy es Chad. Él no quiere que la escuela secundaria termine. El maléfico Sharpay quiere participar en la obra de teatro de Gabriella. Como la universidad se acerca, el club está luchando con la idea de estar separados el uno del otro. Junto con el resto de los Wildcats, ellos están en una etapa musical de primavera para hacer frente a sus experiencias, esperanzas y temores acerca de su futuro.