A streetcar named desire - Brando, Marlon; Feldman, Charles K., 1904-1968; Hunter, Kim, 1922-2002; Kazan, Elia; Leigh, Vivien, 1913-1967; Malden, Karl; Williams, Tennessee, 1911-1983 (Warner Home Video, 1997)
Blanche, una mujer madura y anclada en el pasado, visita a su hermana Stella y a su marido que viven en Nueva Orleans. Su actitud remilgada y arrogante, que esconde un escabroso pasado, creará conflictos en la joven pareja y a ella la llevará a la locura.