The unsaid - Berry, Tom; Bottoms, Sam, 1955-2008; Cardellini, Linda, 1975-; Field, Chelsea, 1957-; Fletcher, Brendan, 1981-; Garcia, Andy; Hastings, Matt; Kartheiser, Vincent, 1979-; McLoughlin, Tom, 1950-; Polo, Teri, 1969-; Reynolds, Kelley, 1966-; Schellenberg, August; et al. (Universal, 2003)
Un adolescente aparentemente introvertido, lleva inquietantes secretos que obligan a un psiquiatra a arriesgar todo en una carrera contra el tiempo para descubrir los secretos del paciente de un horrible pasado.